RICETTE

Risotto ai tre formaggi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di riso, 100 gr di fontina parmigiano e provolone (in parti uguali) a fettine sottilissime, 80 gr di burro, 40 gr di parmigiano grattugiato, sale.

Lessare, bene al dente, il riso in acqua bollente leggermente salata, versarlo in una terrina, condirlo con 50 gr di burro e il parmigiano e farlo saltare in una padella al fuoco per qualche minuto. in una pirofila leggermente imburrata fare uno strato di riso e uno di formaggio, e continuare così a strati fino ad esaurire gli ingredienti (l?ultimo strato deve essere di riso). far sciogliere il rimanente burro, versarne una metà sul riso e gratinare in forno. prima di servire cospargere con il burro rimasto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.