RICETTE

Risotto ai fiori di zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per quattro persone: 6 pugni di riso, 2 mazzetti di fiori di zucca, 2 zucchine piccole, 1 scalogno, 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva, 1 noce di burro, parmigiano qb, brodo vegetale qb, sale

Fate saltare lo scalogno con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, quando imbiondisce versateil sale, il riso e fatelo tostare un paio di minuti. successivamente mettete i fiori di zucca tagliati in quattro per lungo e versate un pò alla volta il brodo vegetale che avrete preparato separatamente. un paio di minuti prima della cottura aggiungere del parmigiano avendo cura di mescolare sempre. a fine cottura togliete dal fuoco il vostro riso e con una noce di burro mantecate. servite con delle rondelle di zucchina come guarnizione.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.