2019/02/22 18:44:4416128

RICETTARIO

Risotto afrodisiaco al cacao


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr riso, un litro di brodo caldo, 20 gr burro, mezza cipolla, vino bianco, una pera, una tazzina di panna da cucina, un cucchiaio di cacao amaro in polvere, parmigiano grattuggiato

PREPARAZIONE

Affettare finemente la cipolla e farla imbiondire a fuoco dolce nel burro. versare il riso a pioggia, farlo tostare pochi minuti e sfumare con un bicchiere di vino bianco. aggiungere il brodo poco alla volta, sempre a fuoco basso, man mano che asciuga. dopo dieci minuti aggiungere la pera tagliata a dadini piccoli. il riso dovrebbe essere cotto dopo circa una ventina di minuti. a fine cottura spegnere il fuoco, amalgamare il cacao alla panna e versare nel tegame del risotto. mescolare, aggiungere il parmigiano grattuggiato e lasciar riposare un minuto prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione