2019/08/24 14:37:1214273
2019/08/24 14:37:1310597

RICETTARIO

Risotto afrodisiaco al cacao


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr riso, un litro di brodo caldo, 20 gr burro, mezza cipolla, vino bianco, una pera, una tazzina di panna da cucina, un cucchiaio di cacao amaro in polvere, parmigiano grattuggiato

PREPARAZIONE

Affettare finemente la cipolla e farla imbiondire a fuoco dolce nel burro. versare il riso a pioggia, farlo tostare pochi minuti e sfumare con un bicchiere di vino bianco. aggiungere il brodo poco alla volta, sempre a fuoco basso, man mano che asciuga. dopo dieci minuti aggiungere la pera tagliata a dadini piccoli. il riso dovrebbe essere cotto dopo circa una ventina di minuti. a fine cottura spegnere il fuoco, amalgamare il cacao alla panna e versare nel tegame del risotto. mescolare, aggiungere il parmigiano grattuggiato e lasciar riposare un minuto prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione