RICETTE

Risotto afrodisiaco al cacao

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr riso, un litro di brodo caldo, 20 gr burro, mezza cipolla, vino bianco, una pera, una tazzina di panna da cucina, un cucchiaio di cacao amaro in polvere, parmigiano grattuggiato

Affettare finemente la cipolla e farla imbiondire a fuoco dolce nel burro. versare il riso a pioggia, farlo tostare pochi minuti e sfumare con un bicchiere di vino bianco. aggiungere il brodo poco alla volta, sempre a fuoco basso, man mano che asciuga. dopo dieci minuti aggiungere la pera tagliata a dadini piccoli. il riso dovrebbe essere cotto dopo circa una ventina di minuti. a fine cottura spegnere il fuoco, amalgamare il cacao alla panna e versare nel tegame del risotto. mescolare, aggiungere il parmigiano grattuggiato e lasciar riposare un minuto prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.