RICETTE

Riso patate e seppie al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di riso, 1 kg di seppie fresche, 500 g di patate pasta gialla, 1 cipolla grande, 300 g di pomodorini, prezzemolo, sale,pepe e olio ex. di oliva.

Versare un cucchiaio di olio in una casseruola (meglio se di terracotta), aggiungere metà della cipolla tagliata a fettine sottilie e parte delle patate tagliate a fette. sullo strato delle patate e cipolla aggiungere le seppie (pulite e spellate)rienpite con il riso, aggiungere i pomodorini tagliati in due, salare e pepare. aggiungere il reastante delle patate e delle cipolle formando un'altro strato in modo tale da coprire completamente le seppie. salare e pepare e aggiungere una spruzzatina di parmiggiano. aggiungere acqua sino a coprire tutto il contenuto della casseruola e infornare per circa 45 minuti a 220 gradi ventilato. per chi lo preferisce, prima che la cottura sia completata accendere anche il grill per far formare la crosta.

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