RICETTE

Riso patate e cozze

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,patate,cozze,cipolla,pomodorini,sale, pepe, formaggio grattugiato

In una pentola da forno aggiungere a strati le cipolle per secondo strato le patate tagliate a rondelle aggiungere ad ogni strato sle ,pepe,formaggio e pomodorini,aggiungere le cozze aperte a mezza scorza,coprire le cozze con il riso precedentemente tenuto in acquaper alcuni minuti, aggiungere le patate tagliate a rondelle come ultimo strato coperte di pane grattugiato e formaggio e olio,aggiungere per ultimo acqua delle cozze filtrate e un bicchiere di acqua,mettere in forno per 40 minuti a 160 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.