RICETTE

Riso Nero

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso venere, piselli, cipolla bianca, farina, peperone rosso, zafferano, brodo vegetale, pelati e pezzettoni.

Riso venere con salsa allo zafferano e piselli (per 4 persone) salsa: soffriggere una cipolla bianca tritata in una casseruola con 4 cucchiai di olio di oliva; unire 40 g. di farina, tostarla per qualche secondo nel condimento (roux) e poi versare a filo 2,5 decilitri di brodo vegetale bollente e 2, 5 decilitri di latte caldo, mescolando in continuazione con una frusta. aggiungere 3 bustine di zafferano, 200 grammi di piselli e mezzo peperone rosso abbrustolito, pelato e tagliato a cubetti. cottura 15 minuti riso: 320 grammi di riso venere da bollire in acqua precedentemente aromatizzata con sedano e mezza cipolla. tempo di cottura inferiore ai 18 minuti. a cottura ultimata versare il riso in una pirofila e mescolare la salsa.

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