RICETTE

Riso gratinato con patate e asparagi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

240gr riso,una patata media,5 asparagi,2 cucchiai di cipolla tritata,mezzo bicchiere di vino bianco,1lt di brodo vegetale,40gr di parmiggiano,40gr di burro,sale q.b. .

Pelate la patata,tagliatela e dadini e mettetela a mollo in acqua x evitare che si annerisca nel frattempo mondate gli asparagi e tagliateli a fettine sottitli.fate soffriggere la cipollain una casseruola con 20gr di burro,unite la patata e dopo qualche min.il riso.lasciatelo tostare e sfumatelo con il vino bianco.cuocete il tutto per 15minuti aggiungendo del brodo vegetale un mestolo alla volta.regolatelo di sale. fatto tutto questo rovesciate il risotto in na pirofila,cospargetelo con il parmiggiano ed l burro rimasto ridotto a fiocchetti e fatelo dorare sotto il grill. questa ricetta va bene x 4 persone.... buon'appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.