RICETTARIO

Riso gratinato con patate e asparagi

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

240gr riso,una patata media,5 asparagi,2 cucchiai di cipolla tritata,mezzo bicchiere di vino bianco,1lt di brodo vegetale,40gr di parmiggiano,40gr di burro,sale q.b. .

PREPARAZIONE

Pelate la patata,tagliatela e dadini e mettetela a mollo in acqua x evitare che si annerisca nel frattempo mondate gli asparagi e tagliateli a fettine sottitli.fate soffriggere la cipollain una casseruola con 20gr di burro,unite la patata e dopo qualche min.il riso.lasciatelo tostare e sfumatelo con il vino bianco.cuocete il tutto per 15minuti aggiungendo del brodo vegetale un mestolo alla volta.regolatelo di sale. fatto tutto questo rovesciate il risotto in na pirofila,cospargetelo con il parmiggiano ed l burro rimasto ridotto a fiocchetti e fatelo dorare sotto il grill. questa ricetta va bene x 4 persone.... buon'appetito!!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta