RICETTE

Riso estivo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, zucchine, fiori di zucchine, cipolla, salsa di pomodoro, olio, dado, sale, acqua, latte, parmiggiano reggiano

Soffriggere in olio la cipolla tritata, quando è appassita aggiungere i fiori e le zucchine tritati, rosolare ed aggiungere il riso e un pò di salsa di pomodoro. a parte in un pentolino avremo messo acqua a bollire con un dado. aggiungere il brodo ottenuto al riso quando occorre perchè cuocia senza asciugarsi. finito il brodo saremo a fine cottura. allora scaldare un goccio di latte nel pentolino ed aggiungerlo al riso. mantecare con una manciata abbondante di parmigiano reggiano e buon'appettito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.