RICETTARIO

Riso allo stracchino e radicchio rosso

PREPARAZIONE

Iniziate a preparare il riso scaldando un po' di olio a cui aggiungerete il riso; quando è "imbiondito" aggiungete un po' di vino bianco e lasciatelo insaporire. aggiungete mano a mano il brodo per la cottura. intanto lavate il radicchio rosso e tagliatelo a striscioline. mettetelo in una pentola antiaderente con un pochino di olio e fatelo cuocere. quando il riso sarà cotto, aggiungete il radicchio rosso e lo stracchino. servite ben caldo e buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta