RICETTE

Riso Alle Mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 4 persone: 350 g riso, 150 g mandorle, 3 cucchiai olio d'oliva, 1 cipolla, 30 g burro, 100 cl brodo, 1 bicchiere vino bianco, 2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato, sale

Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco basso nell'olio. unite quindi il riso, fatelo tostare mescolando a fuoco medio, poi irrorate con il vino. quando sarà evaporato, versate il brodo caldo poco alla volta finché il riso sarà cotto al dente. a parte, in una casseruola, fate dorare nel burro le mandorle tagliate a filetti: 5 minuti prima della fine della cottura unitele al risotto. cospargete il risotto di parmigiano e servite nello stesso recipiente adoperato per la cottura.

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