RICETTARIO

Riso alle fragole con ricotta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr. riso,fragole 400 gr.,zucchero100 gr.,ricotta 100 gr., burro 60gr.,pangrattato 50gr.,2 uova,scorza di limone,1 dl. di panna,succo di mezzo limone

PREPARAZIONE

Ottenete in una terrina, dove avrete messo 80 gr. di zucchero e il burro, un' amalgama con il riso lessato in acqua con due cucchiai di zucchero. aggiungete nell'ordine: i tuorli d'uovo, i bianchi montati a neve, la ricotta, la panna, il pangrattato e la scorza di limone. prendendo dal composto, formate delle palline e per 10 minuti cuocetele in acqua bollente salata. dopo aver pulito le fragole, conditele con due cucchiai di zucchero, con il succo di limone e frullate il tutto in modo da ottenere una salsa. versate la salsa di fragole sopra le palline e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione