RICETTARIO

Riso al pomodoro

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di riso, un litro di brodo vegetale o di pollo, 50 g di parmigiano grattugiato, 50 g di burro,2 cucchiai di concentrato di pomodoro, noce moscata, sale.
PREPARAZIONE

Scaldate il brodo e aggiungete 2 cucchiai di concentrato di pomodoro. Quando il brodo sarà bollente, aggiungete il riso, mescolando ogni tanto. Appena è cotto al dente, lasciate riposare per circa cinque minuti, lasciando il recipiente coperto. Aggiungere quindi il parmigiano, il burro a tocchetti, la noce moscata , un po' di sale se necessario e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta