Tagliate la mozzarella a cubetti e lasciatela sgocciolare per 15 minuti in un colino. private i carciofi del gambo, delle spine e delle foglie esterne più dure, poi divideteli a metà, eliminate l' eventuale "fieno" e riduceteli a spicchietti, immergendoli via via in acqua acidulata col succo di limone. fate lessare il riso per 8-9 minuti poi sgocciolatelo. versateci sopra un filino d'olio affinchè non si attacchi. sbucciate le patate, tagliatele a cubetti, mescolatele in una ciotola coi carciofi sgocciolati, il riso, il prezzemolo, 2 cucchiai di parmigiano, l'aglio tritato, il burro fuso, 4 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere. trasferite la metà degli ingredienti in una pirofila unta con l'olio rimasto e distribuitevi sopra la metà della mozzarella e 2 cucchiai di parmigiano. unite poi gli ingredienti rimasti e infornate per 20 minuti circa a forno medio.
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