RICETTE

Rigatoni con panna rucola e pollo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ing.x 4 persone: pasta(rigatoni )400g, rucola 1mazzetto, panna da cucina 250ml,cipolla,olio, pollo 300g, pepe,sale q.b, parmiggiano.

Lavare la rucola,tagliarla a pezzetti o lasciarla intera,poi prendere il pollo e tritarlo crudo nel mix trita tutto,poi in un tegame mettere olio ,cipolla a pezzetti,il pollo e far soffriggere il tutto. x 2 min.aggiungere la rucola e panna e se si preferisce fare una spruzzata di vino bianco e cuocere x altri 2 min.salare e pepe q.b.in tanto cuocere la pasta colarla al dente e farla cuocere in sieme al tutto.servire con parmiggiano...buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.