RICETTE

Rigatoni alla villana

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Rigatoni, pomodori di pachino, olio extravergine di oliva, aglio, basilico, sarde salate

Tagliare a dadini piccoli i pomodorini, tritare l'aglio e aggiungerlo. mettere le sarde salate, circa 2 per porzione, spezzettate, aggiungere un po di olio di oliva. amalgamare il tutto e lasciare riposare circa 10 min, in modo che il sugo crudo si insaporisca. cuocere nel frattempo la pasta( i rigatoni sono i piu' indicati perche' trattengono il sugo), quando cotta scolarla e condirla con il sugo crudo, girare per amalgamarla bene, e mettere due foglie di basilico sopra per completare il piatto. la coerografia e' bellissima ma la profumazione di questo piatto e' paradisiaca. accompagnate questo primo con un bel bicchiere di vino e buon appettito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.