Per 4/6 persone: lavara e tagliare a striscioline il petto di pollo e mettere in una ciotola con sale facendolo riposare per circa mezz'ora. nel frattempo preparare 3 piatti contenete: 1° farina00; 2° senape diluito con acqua (mi raccomando, non troppo, ma giusto da porte aderire al petto di pollo) e il prezzemolo tritato; 3° le uova sbattute con sale e pepe q.b. in una ciotola mettere i cornflex e sminuzzarli a mano. completato tutto ciò riprendete il petto di pollo e iniziate ad immergere prima nell'uovo, poi nella farina, poi nella senape, successivamente arrotolateli nei cornflex ed infine, quando l'olio per friggere è pronto, immergeteli (attanti che non schizzi l'olio). rosolateli, perchè il petto di pollo non ha bisogno di molta cottura, e lasciateli scolare nella carta da cucina, che preparerete accanto alla pentola per friggere. assaggiateli appena caldi, e poi mi direte. n.b.: consiglio di usare l'olio di semi di girasole o di arachidi e' una delizia specialmente per i bambini
Condividi