RICETTE

Reginette con le uova

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr. di reginette, 1 spicchio d'aglio, maggiorana, 3 uova, 1 litro.e mezzo di brodo, parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale

Mettete sul fuoco il brodo e quando alzerà il bollore gettatevi le reginette (pasta simile alle fettuccine ma con il lato ondulato). tritate finemente l'aglio e la maggiorana, battete le uova e mescolatele al trito assieme a qualche cucchiaio d'olio. quando le reginette saranno cotte al punto giusto, diluite le uova con qualche mestolo di brodo caldo. togliete la casseruola dal fuoco e versatevi, un po' per volta. il composto di uova. continuando a mescolare affinchè non si formino grumi. servite subito con abbondante parmigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.