RICETTE

Ravioli dolci di ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, zucchero, vino bianco, olio di semi, vanillina, ricotta, cioccolato

Per la pasta: impastare 500 gr. di farina, 250gr. zucchero semolato vanillina 1tazzina di olio di semi e vino bianco fino ad ottenere una pasta (tipo lavasagn) per il ripieno: mettere in un contenitore 500 gr.di ricotta (mista romana e pecora sarebbe l'ideale altrimenti solo romana) aggiungere zucchero circa 200gr. e un po' di cannella lavorare bene fino ad ottenere una crema e aggiungere pezzettini di cioccolato fondente. formare dei ravioli e friggere in abbondante olio di semi - scolare su carta assorbente e mettere (quando si raffredano) zuchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.