RICETTARIO

Ravioli dolci

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 120 g di zucchero, buccia di limone grattugiata, una bustina lievito in polvere, un bicchierino di liquore dolce tipo alchermes, farina q.b., 20 g di burro morbido, 500 g di ricotta per il ripieno, 50 g di cacao amaro.
PREPARAZIONE

Fate la fontana e amalgamate tutti gli ingredienti. Una volta ottenuto un impasto morbido stendete con il mattarello una sfoglia non troppo sottile. Mettere un cucchiaino di ricotta insaporita con zucchero, cacao e archermes, quindi tagliate come ravioli. I ravioli possono essere fritti o cotti al forno. Una volta freddi, spolverateli con zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta