RICETTE

Ravioli dolci

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 120 g di zucchero, buccia di limone grattugiata, una bustina lievito in polvere, un bicchierino di liquore dolce tipo alchermes, farina q.b., 20 g di burro morbido, 500 g di ricotta per il ripieno, 50 g di cacao amaro.

Fate la fontana e amalgamate tutti gli ingredienti. Una volta ottenuto un impasto morbido stendete con il mattarello una sfoglia non troppo sottile. Mettere un cucchiaino di ricotta insaporita con zucchero, cacao e archermes, quindi tagliate come ravioli. I ravioli possono essere fritti o cotti al forno. Una volta freddi, spolverateli con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.