RICETTE

Ravioli di verza

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Una verza, poco olio e burro e parmigiano gratuggiato, per ripieno:parmigiano gratuggiato, pane gratuggiato, aglio, prezzemolo, brodo di dado.

Lavate le foglie di verza una ad una in acqua e bicarbonato.sciacquatele e mettetele in una pentola con acqua precedentemente portata ad ebollizione e salata. quando riprende il bollore scottate le foglie per 5 minuti circa.(evitate che le foglie si rompano)quindi toglietele con il mestolo forato, stendetele su una tovaglia e iniziate a tagliarle a quadratini o comunque di forma che permettano di mettervi una pallina di ripieno precedentemente preparato e di chiuderla all'interno.tralasciate la costa centrale perchè rimane comunque dura. preparate una o più teglie da forno precedentemente imburrate o leggermente oliate e disponete uno vicino all'altro i ravioli. alla fine fate sciogliere del burro che verserete sui ravioli precedentemente spolverati di parmigiano gratuggiato. qualche fiocchetto di burro sopra (poco) e infornate a 180° per circa 15 minuti o fino a quando vedrete che i ravioli hanno raggiunto la doratura.

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