RICETTARIO

Ravioli di magro salmonati

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ravioli di magro, salmone affumicato, 1 bicchiere di spumante secco, 1 ciuffo di prezzemolo, sale, olio, aglio

PREPARAZIONE

Tagliare a pezzetti 2 o 3 fette di salmone e farle rosolare in poco olio con 1 spicchio d'aglio - togliere l'aglio e bagnare con lo spumante e fare evaporare leggermente - altre 2 o 3 fette di salmone frullarle fino ad ottenere una crema fluida, all'occorrenza aggiungere ancora un po' di spumante - scolare i ravioli al dente e versarli nella padella, aggiungere la crema di salmone e il prezzemolo e fare mantecare leggermente. a piacere aggiungere una spolverata di parmigiano.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione