RICETTE

Ravioli burro e salvia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ravioli alla carne (gr.70 a persona), foglie di salvia, burro, formaggio grana grattuggiato, olio.

Mettete in una casseruola il burro e fatelo sciogliere a fuoco lento con le foglie di salvia. fate dorare bene la salvia e spegnete il fuoco. nel mentre mettete a bollire l'acqua e mettete i ravioli a far cuocere. quando i ravioli sono ben cotti, metteteli nella casseruola con il burro e la salvia, fateli scaldare bene il tutto, mettete poi nel piatto i ravioli con un po' di puccino del burro e con qualche foglia di salvia e aggiungete a piacere il formaggio grattuggiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.