RICETTARIO

Ravioli alla montanara

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di farina, 3 uova, sale, 400 g di patate, un grosso porro, burro, una manciata di funghi secchi, uno spicchio d'aglio, parmigiano grattato, olio.
PREPARAZIONE

Sulla spianatoia ponete la farina a fontana, in mezzo rompete le uova e aggiungete due pizzichi di sale. Impastate e tirate la sfoglia. Lessate le patate, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una terrina. In 3 cucchiai di olio fate soffrigere il porro trito e aggiungetelo alle patate. Salate opportunamente e servitevene come ripieno per i ravioli. Preparate ora il condimento mettendo mezz'etto di burro in un tegame con uno spicchio di aglio e i funghi secchi ammollati. Fate bollire i ravioli, versateli ben scolati in un piatto di portata, distribuite sopra il sugo con i funghi, ancora un poco di burro e il parmigiano abbondante.

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