RICETTE

Ravioli a modo mio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ravioli di verdura,pomodorini pachino o ciliegino,olio extra vergine d'oliva,aglio,maggiorana,sale qb,pepe bianco.

In una pentola (o capiente padella)antiaderente mettete a cuocere in abbondante olio uno spicchio d'aglio in camicia e una abbondante quantità di pomodorini tagliati a pezzettoni.scaldato il tutto aggiungete il sale la maggiorana grossolanamente tritata a coltello e inserite i ravioli crudi.mescolate delicatamente e coprite con coperchio avendo cura di tenere saltato il tutto per la durata totale della cottura della pasta che per quella fresca sarà intorno ai 12/15 minuti.spolverizzate con pepe bianco e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.