RICETTE

Rapida e saporita

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cipolla,tonno,pepe,sale.origano e spaghetti

Prendere una pentola larga e bassa e mettere a soffriggere con olio extra vergine 4 cipolle medie affettate sottilissime,bagnando spesso con acqua e farle appassire .nel frattempo mettere la pentola per cuocere gli spaghetti al dente.appena le cipolle sono appassite e hanno preso un pò di colore aggiungere del tonno in scatola (200g o + dipende dal gusto personale)origano ,sale e pepe e lasciare prendere il sapore.appena gli spaghetti sono al dente aggiungerli al tonno e cipolle e rigirarli spesso (1minuto)servire in tavola...e buon appettito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.