RICETTE

Ragu di carne

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti:250gr trita di maiale,350 trita di manzo(oppure 600gr trita mista)carote,sedano,cipolla,aglio,vino rosso,doppio concentrato,2 scatole pelati pezzettini,rosmarino tritato,dado,olio,chiodi di garofano,cannella,noce moscata.

Tritare carote(4),1 cipolla e 2 gambi di sedano,aglio. soffriggere nel olio il trito di verdure,aggiungere carne facendola rosolare,aggiungere le spezie,bagnare con il vino(2 bicchieri)e fare evaporare,aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro(abbondante),le 2 scatole di pelati,e 1 dado.continuare lentamente la cottura,rimestando spesso per 1h o 1/30h,a cottura ultimata aggiungere il rosmarino tritato abbondante,fare raffreddare e a aggiungere un goccio d'olio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.