RICETTARIO

Ragù bianco

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 etti di carne trita mista, carote, 200 g di sedano, 200 g di cipolla, 2 spicchi d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, un bicchiere vino bianco 3 melanzane medie

PREPARAZIONE

Taglia le melanzane e friggile a funghetto. Trita finemente tutte le verdure e gli odori, falli rosolare in poco olio d'oliva, poi aggiungi la carne trita e falla rosolare. Sfuma col vino, fai evaporare e aggiungi le melanzane. Usa questo ragù per condire la pasta che preferisci.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta