RICETTE

Quiche Saporita di Pinaroli

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 g di pasta sfoglia, 500 g di pinaroli, 50 g di burro. 2cucchiai d'olio extravergne d'oliva, 1 cipolla, 1 spicchiod'aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 ciuffo di prezzemolo, 200 g di panna fresca, 2 bicchieri di latte, 4 uova, noce moscata, sale , pepe

Pulite e lavate i funghi, tagliateli e metteteli in un tegame con sale, poco burro, l'olio, la cipolla e l'aglio tritati. quando l'acqua sarà evaporata, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. poco prima di togliere dal fuoco aggiungete il prezzemolo tritato. sbattete due uova intere con due tuorli, unite il latte e la panna, profumate con la noce moscata, pepate, poi incorporate i funghi cotti. rivestite con la pasta una tortiera imburrata e infarinata; versatevi il composto di funghi, rivoltate la pasta che fuoriesce dai bordi e con i ritagli formate delle strisce chedisporrete sulla superficie, poi mettete nel forno a 170 gradi per circa 30 minuti.

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