RICETTE

Quiche ai carciofi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 carciofi di media grandezza,1 conf.pasta brisee,3 cucchiai parmiggiano grattuggiato,3 uova intere, 1 conf.panna da cucina(2dl), sale q.b.,pepe q.b.,olio q.b., 1 spicchio aglio

Mondare i carciofi,tagliateli a metà privandoli anche della babetta al loro interno e lavarli in acqua e limone. tagliate i carciofi a spicchi non molto spessi e stufateli per qualche minuto in un tegame con un po' d'olio,aglio e sale. nel frattempo sbattete le uova con il parmiggiano,un po' di sale e un po' di pepe, e successivamente amalgamarvi la panna. in uno stampo da crostata srotolare la pasta brissee e distribuirvi sopra i carciofi ed infine le uova sbattute con la panna. infornare a 180° per 30/40 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.