RICETTE

Quiche ai carciofi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g.pasta sfoglia,30g.burro,5 carciofi,1 limone,4 scalogni,150g.ricotta,2 uova

Pulire i carciofi eliminando gambi,punte e foglie dure.tagliarli a meta' ridurli a spiccheietti,da tuffare poi in acqua e limone.sbucciare gli scalogni,affettarli sottili e saltarli in padella con il burro.unire i carciofi,aggiungere il pepe e cuocere per 12 min.lavorare intanto la ricotta con le uova,il sale e il pepe.foderare una teglia da forno con la pasta sfoglia,coprire la base con la ricotta e con gli spicchietti di carciofi.infornare a 190 gradi per 40 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.