RICETTE

Quaglie alla panna

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Quaglie,burro,salvia,pancetta,panna da cucina,vino bianco,un dado, poco sale

Prendi delle belle quaglie paffute, puliscile bene e poi lavale e asciugale, metti nella pancia una fetta di pancetta arrotolata con una foglia di salvia e chiudi con uno stecchino, ora prendi una pentola dove le quaglie possano stare ben comode metti burro e salvia sale e il dado sbriciolato rosolale bene, ora bagna con vino bianco, e continua a rosolare fino ad evaporazione, aggiungi una confezione di panna chef stendila bene e passa la pentola in forno per circa un ora a 170° finche si formera' una sottile crosticina, servi con polenta appena fatta e sentirai che bonta'.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.