Pan di spagna: utilizzando un frullatore elettrico incorporare i tuorli d'uovo allo zucchero, quindi aggiungere gradatamente la farina e gli albumi montati a neve ben soda. incorporare il lievito e mettere in forno a 180° per circa 50 minuti, dopo aver distribuito l'impasto in quantità uguali in 4 teglie a forma di cuore. crema: mescolare zucchero con i tuorli d'uovo e aggiungere la farina, gli altri ingredienti, e gradatamente il latte. mettere sul fuoco e, utilizzando una frusta, sbattere fino ad ebollizione. lasciare raffreddare e aggiungere un liquore a piacere. bagna: far bollire per 5-6 minuti l'acqua insieme agli altri ingredienti, lasciare fraffreddre e aggiungere liquore "strega". farcitura: a cottura ultimata far raffredare il pan di spagna, quindi tagliare ogni cuore in senso orizzontale in due parti uguali, inumidirli con la bagna e farcirli singolarmente con crema mista a panna, più fragoline di bosco e cioccolato fondente ridotto a pezzi. disporre i cuori a forma di quadrifoglio e con una siringa decorare i bordi con la panna. decorazione della superficie: colorare a piacere la pasta di mandorle, quindi utilizzando lo zucchero a velo, stenderla con il matterello e ricavarne dei cuori per ricoprire la superficie. con la patsa rimasta ritagliare dei cerchi e ripiegandoli su se stessi creare dei petali di fiori per un'ulteriore decorazione. alla fine spennellare tutta la superficie con un lucidante alimentare.
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