RICETTE

Puttanesca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di spaghetti, 500 gr di polpa di pomodoro, 150 gr di olive nere, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di capperi, 4 filetti di acciughe dissalati, olio extravergine d'oliva, origano, prezzemolo, peperoncino , sale

Preparate un soffritto con l'aglio e il peperoncino. unite la polpa di pomodoro, le olive tagliuzzate, i filetti d'acciughe schiacciati e i capperi (lavati e dissalati)e aggiustate di sale. lasciate cuocere per 25 minuti e prima di spegnere aggiungete l'origano e il prezzemolo tritato. lessate gli spaghetti e conditeli con il sugo preparato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.