RICETTE

Putiza

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr. farina, 100 gr. burro, 2 uova, 75 gr. zucchero, 1 bustina lievito in polvere, latte, un pizzico di sale,75 gr. burro, 150 gr. zucchero, 200 gr. noci, 60 gr. uvette, 60 gr. pinoli, 50 gr. cioccolato

Preparare la sfoglia impastando velocemente gli ingredienti. preparare il ripieno mescolando il burro con lo zucchero ed aggiungendo poi la frutta secca ed il cioccolato fatto sciogliere a fuoco lento. spianare la sfoglia sul tavolo con il mattarello e coprirla con il ripieno. arrotolare la pasta e stenderla su una teglia imburrata. infornare e far cuocere a fuoco lento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.