RICETTARIO

Pudding di pane

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 fette di pane bianco raffermo, 700 ml di latte, 2 uova, 20 gr di burrro, 50 gr di uvetta sultanina, 90 gr di zucchero

PREPARAZIONE

In una terrina sbattete le uova con gr 40 di zucchero. incorporate a filo il latte bollito e intiepidito. disponete le fette di pane (spessore cm 1), private della crosta ed imburrate, a strati in una pirofila rettangolare, cospargendo ogni strato con lo zucchero e l'uvetta ammollata (in acqua tiepida) e strizzata. versate sulle fette di pane il preparato di latte e uova e fate cuocere

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta