RICETTARIO

Prugne con aceto balsamico di modena

PREPARAZIONE

Avvolgere le prugne secche denocciolate con fette di pancetta e fermare con uno stuzzicadente, adagiare in una padella con un goccio di olio extravergine di oliva e fare saltare con due cucchiai di aceto balsamico di modena. rosolare e se volete infilare in spiedini di legno e servire con radicchio trevigiano saltato in padella, oppure infilare gli spiedi alternando le prugne con pomodorini ciliegini.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta