RICETTE

Portafogli al Montasio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fete di carne di maiale da 10 grammi l'una, 4 fettine di prosciutto cotto, 100 gr. di montasio stravecchio ridotto a scaglie, 50 gr. di burro, mezzo bicchiere di vino bianco, mezza confezione di panna, sale e pepe.

Battere le fette di carne; porre su ognuna una fettina di prosciutto e un po' di scaglie di montasio. ripiegare le fettine, premere sugli orli,infarinarle e fermarle cn uno stuzzicadenti. cuocerle nel burro già caldo aggiungendo man mano il vino bianco. aggiustare di sale e pepe e ammorbidire il fondo di cottura con la panna. servire ben caldo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.