RICETTE

Porrea di S. Lorenzo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Porri 4, farina integrale 4 cucchiai, brodo di verdure (cipolla,carota,verde di sedano,sale) 1l, "crosta" di parmigiano ben raschiata 1 piccola, aghi di rosmarino tritati 1 cucchiaio scarso, olio, sale, pepe bianco.

Soffirggete i porri affettati in 2 cucchiai di olio, aggiungete poi la farina e mescolando cuocete 3/4', poi, continuando a mescolare, il brodo già caldo e la crosta di formaggio, abbassate il fuoco e cuocete coperto per circa 20'. poco prima di togliere dal fuoco unite il rosmarino, aggiustate di sale e dopo servite con qualche crostino di pane.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.