RICETTE

Porcini al pomodoro

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 funghi porcini grossi, 1 cipolla, 2 etti di polapa di pomodoro a pezzetti, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 limone,un cucchiaio di olio, 50 gr burro, sale, pepe.

Toglire dai funghi le parti terrose raschiandoli e pulirli con un panno umido.porli in un piatto tagliati a fette, salati e spruzzati con succo di limone.far soffriggere la cipolla e l'aglio tritati in una casseruola con il burro e l'olio.unire la polapa di pomodoro a pezzetti e far cuocere per un quarto d'ora.unire quindi i funghi, bagnare con il vino e cuocere per mezz'ora a fiamma bassa.pepare e cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.