RICETTE

Porcedduzzi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50g. di burro, 100g. di zucchero, 3 uova, 1 bicchiere di liquore anice, 1 limone grattuggiato, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 500g di farina, olio di semi (per la frittura)500g di miele (per guarnire) diavoletti e frutta candita( per guarnire).

Mettere la farina su una spianatoia e aggiungere lo zucchero, le uova, il burro sciolto, il bicchiere di anice, il limone grattuggiato, il lievito, la vanillina e lavorare per un po' di tempo. allungare un po' di pasta alla volta con le mani e tagliandone con il coltello piccoli pezzettini fino a completare tutta la pasta. scaldare l'olio a forte temperatura e friggere. in un'altra pentola far bollire il miele e aggiunere i porcedduzzi fritti. disporre il tutto in un piatto largo e guarnire con confettini colorati, diavoletti e frutta candita.

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