RICETTE

Pop corn caramellati

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezza bustina di mais per pop corn, 1 cucchiaio di miele, 100 gr. zucchero di canna, 100gr. burro, 1 cucchiaio di olio di mais, un pizzico di vaniglina, un pizzico di bicarbonato.

Scaldare l'olio e far scoppiare i pop corn. in una casseruola sciogliere burro, poi miele, poi zucchero di canna, lasciar cuocere e bollire per 4 minuti o fino a quando il caramello si scurisce. fare attenzione a non bruciare il tutto, aiutandosi con l'olfatto...spegnere il fuoco, agungere i due pizzichi di vaniglia e bicarbonato. mescolarvi i pop corn pochi alla volta e disporre su carta forno oleata a far asciugare per 15 minuti. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.