RICETTARIO

Pop corn caramellati

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezza bustina di mais per pop corn, 1 cucchiaio di miele, 100 gr. zucchero di canna, 100gr. burro, 1 cucchiaio di olio di mais, un pizzico di vaniglina, un pizzico di bicarbonato.

PREPARAZIONE

Scaldare l'olio e far scoppiare i pop corn. in una casseruola sciogliere burro, poi miele, poi zucchero di canna, lasciar cuocere e bollire per 4 minuti o fino a quando il caramello si scurisce. fare attenzione a non bruciare il tutto, aiutandosi con l'olfatto...spegnere il fuoco, agungere i due pizzichi di vaniglia e bicarbonato. mescolarvi i pop corn pochi alla volta e disporre su carta forno oleata a far asciugare per 15 minuti. buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione