RICETTARIO

Pomodorini ripieni con riso e Taleggio

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

(dose per 4 persone) 16 pomodorini, 100 gr. di taleggio 100 gr. di riso patna o arborio 30 gr. di acciughe a tocchetti 20 gr. di prezzemolo 2 spicchi di aglio tritato 2 dl. di brodo, origano e sale

PREPARAZIONE

Rosolate il riso con una noce di burro a fuoco vivace e bagnate con il brodo bollente, portate a ebollizione. coprite e cuocete in forno a 180° per 18 minuti. svuotate i pomodori e conservatene la polpa. quando il riso sarà cotto, con una forchetta, sgranate ogni chicco in modo che siano separati l'uno dall'altro, lasciate raffreddare. tritate finemente il prezzemolo, le acciughe, l'aglio; aggiungete al riso ed insaporite con sale, origano e polpa di pomodoro. riempite tutti i pomodorini con il ripieno fatto ed adagiate su ogni pomodoro un fetta di taleggio. mettete tutto in forno a 200° per 10 minuti e servite.

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