RICETTE

Pomodori sfiziosi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 pomodori peretta o tondi, 2 uova, maionese, 1 filetto d'acciuga sotto sale o un po' di pasta d'acciughe

Mettete le uova in acqua fredda e lascitele bollire per cinque minuti in modo che diventino sode, nel frattempo, dopo averli lavati bene, prendete i pomodori e tagliateli a metà, quindi svuotateli della parte acquosa; salateli leggermente. dopo aver tolto tutto il sale sotto l'acqua corrente, tritate il filetto d'acciuga, quindi prendete le uova, sgusciatele e tagliatele a pezzetti. amalgamate le uova con l'acciuga e un po' di maionese. farcite i pomodori e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.