RICETTE

Pomodori ripieni di riso

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pomodori,6 cucchiai di riso lessato,1 ciuffo di prezzemolo,qualche foglia di basilico,1 spicchio d'aglio,olio extra vergine di oliva,sale.

Lavate i pomodorie saportare da ciascuno la calotta superiore servendosi di un cucchiaioe conservate la polpa ottenuta.salate l'interno del pomodoro.dopo aver lavato prezzemolo e basilico tritarli insieme finemente con l'aglio,unire il tutto con il riso e 2 cucchiai di olio.con il composto ottenuto riempite fino al bordo i pomodori e ricopriteli con la calotta.ungete con un filo di olio una pirofila sistemate i pomodori,e salare.dopo aver preriscaldato il forno a 180 gradi fateli cuocereper circa 30 min.volendo si possono mettere nella teglia anche delle patate per avere anche un ottimo contorno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.