RICETTE

Pomodori ripieni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pomodori rotondi, sale, 2 uova, prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio extravergine, 70 g di pangrattato, pepe

Dividete i pomodori a metà nel senso della larghezza, eliminate i semi, salateli internamente e capovolgeteli x perdere l'acqua di vegetazione. in una ciotolina sbattete le uova, salate e aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritati, 2 cucchiai di olio, il pangrattato e il pepe. riempite con il composto i pomodori e disponeteli in una teglia foderata di carta da forno, conditeli con un filo di olio e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° x circa 20'

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.