RICETTE

Pomodori mediterranei

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 pomodori tondi maturi,tonno sott'olio 250g,2fette di pancarre',latte,capperi,aglio,prezzemolo,12 filetti di acciuga sott'olio,olio d'oliva,lattuga riccia,sale

Tagliate una calottina ai pomodori e svuotateli.passatela al tritatutto elettrico insieme con due fette di pancarre' bagnate nel latte e strizzate,uno spicchio d'aglio,una cucchiaiata di capperi sciacquati e sgocciolati,il tonno e una manciatina di prezzemolo. azionate l'apparecchio finche' sara' tutto ben amalgamato.salate moderatamente. riempite con essa i pomodori,appoggiateli in una teglia e irrorateli con un filo d'olio. passate la teglia in forno a 180° e cuocete per circa 15'. servite i pomodori su una foglia di lattuga,guarnita con acciughe e capperi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.