RICETTE

Pomodori farciti

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Tre uova, otto pomodori maturi, sale e pepe , 150 g di tonno, 30 g di capperi, 30 g di cetriolini, 50 g di olive snocciolate, un mazzetto di basilico , una tazza di maionese

Fare rassodare le uova in acqua bollente, per 10 minuti; scolarle, farle raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciarle, tritarle finemente e metterle in una terrina. lavare i pomodori, asciugarli e privarli della calottina superiore poi svuotarli con un cucchiaio; salarli un po' e metterli capovolti su un canovaccio pulito a scolare. spappolare il tonno con i rebbi di una forchetta ed aggiungerlo alle uova con una presa di sale, un pizzico di pepe, i capperi, i cetriolini tagliati a rondelle, le olive tagliate a metà e il basilico finemente tritato. amalgamare il tutto con la maionese. asciugare i pomodori e riempirli col composto. disporli sul piatto da portata e tenerli in frigorifero per 1 ora prima di servire.

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