RICETTE

Pomodori al Gratin

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 pomodori maturi ,2 acciughe salate e deliscate, 20 grammi di capperi, 150 grammi di pangrattato ,olio d'oliva ,sale ,pepe , basilico quanto basta

Tagliate a metà e svuotate i pomodori, salateli e metteteli a scolare capovolti in una padella. con un po' d'olio fate sciogliere a fuoco lento le acciughe, lavorandole con una spatola di legno, finchè si scioglieranno , quindi aggiungete i capperi, il basilico e scendete dal fuoco. a parte fate tostare il pangrattato in una padella unta d'olio e mescolate fino a quando non si sia ben tostato. unitelo alla salsa di acciughe, mescolate e con il composto ottenuto, farcite i pomodori che porrete in una teglia. mettete in forno caldo per circa 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.