RICETTARIO

Pomodori al forno

PREPARAZIONE

Tagliare a metà i pomodori; preparare il ripieno con pane grattuggiato, un po' di polpa di pomodori, aglio tritato, olio, sale e prezzemolo. riempire i pomodori e spolverarli sopra con un po' di pane grattuggiato. mettere la pirofila, precedentemente unta con olio, in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta