RICETTARIO

Polpo con crostini

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. polpo, 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aglio,1 cipolla,sale,8 fette di pane casareccio, 1 sedano, 3 foglie di alloro, basilico,200 gr passata di pomodoro,

PREPARAZIONE

Pulire alla perfezione il polpo. far bollire un litro di acqua già salata aromatizzata con qualche foglia di sedano, basilico e alloro e immergervi il polpo per 5 minuti. scolare con cura e tagliare a pezzetti soffriggere in un tegame l'olio con la cipolla. appena questa sarà appassita aggiungere la polpa di pomodoro. far cuocere per 5 minuti, aggiungere il polpo e far insaporire per 2 minuti. servire caldo accompagnato da un crostino di pane al forno strofinato con l'aglio

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